PHP Creator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PHP Creator » Бесплатная разработка » скрипт удаления из базы баненых сайтов


скрипт удаления из базы баненых сайтов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

пишу один скрипт на php. опыт в этом у меня почти никакой. учусь.

есть список сайтов(n1) в б.д. MySQL
есть список сайтов(n2) которые находятся в бане у яндекса, и их нужно удалить из списка N1

надо сделать php скриптом запросы к бд MySQL

думаю что через array задать массив n2
список n1 цже в бд

0

2

готово. написал запросы к БД

1. импорт из txt файла в бд
1.1
LOAD DATA INFILE '\\home\\diplom.ru\\www\\zapros\\data.txt' INTO

TABLE `badlink`
1.2
LOAD DATA INFILE '\\home\\diplom.ru\\www\\zapros\\1.txt' INTO

TABLE `link`

2. сравнение двух таблиц
SELECT link.*, badlink.*
FROM link, badlink
WHERE link=badlink

удаление совпадений
DELETE link.* FROM link, badlink WHERE link=badlink

но возникла проблема. если сравнивать большие списки 300/3000 строк, то система выдает все по нулям.
но если строк несколько, то все нормально

Отредактировано iehon (2009-08-14 00:38:48)

0

3

ну вроде все правильно, мож кието проблемы в бд

0

4

попробую в инете запрос выполнить

0


Вы здесь » PHP Creator » Бесплатная разработка » скрипт удаления из базы баненых сайтов


форум на 24bb Создать форум бесплатно